Puntúa de l'1 al 5 els següents aspectes de les noves seccions.
Pregunta 1 2 3 4 5
Disseny del nou entorn
Facilitat d’ús
Utilitat de les gestions que pots realitzar
Impressió general

Presentación del libro "The water of life"

Imatge: 
© The water of life
La sede en Vic del COAC acoge la presentación del libro “The water of life”, de Agustí Farrés, Rafael Jiménez y Joan Mitjavila.

Con “The water of life” os embarcareis en un viaje a través de la palabra y la fotografía por los paisajes secretos del uisge beatha, el agua de vida que se destila en Escocia durante siglos.

El libro es el producto de varios viajes (2015-2022) por las diferentes regiones donde se produce el whisky escocés: los prados amables y los entornos urbanos de las Tierras Bajas, las valles de las Tierras Altas, la zona de influencia del río Spey, la península de Campbeltown, las diversas islas y Islay, con sus maltas fumados.

Durante las visitas a destilerias, de cada una de las zonas, los autores conocieron los detalles de todo el proceso de elaboración del whisky y su estrecha relación con la geografia del entorn.

Contaremos con la presentación de los autores del libro: Agustí Farrés (arquitecto), Rafael Jiménez y Joan Mitjavila; y con la asistencia de Manel Colmenero Larriba, experto en turismo creativo y gastronómico.
Printer-friendly versionPDF version