Puntúa de l'1 al 5 els següents aspectes de les noves seccions.
Pregunta 1 2 3 4 5
Disseny del nou entorn
Facilitat d’ús
Utilitat de les gestions que pots realitzar
Impressió general

Propers Actes

De Lun, 03 Octubre hasta Ma, 04 Octubre
Lunes, miércoles y...

La exposición "Atmos-fear. Europa metropolitana +...

La exposición "Atmos-fear....

De Thu, 06 Octubre hasta Sun, 08 Enero
Dijous, de 9 a 14 h

Exposición 'Obras premiadas y seleccionadas de los...

Exposición 'Obras premiadas...

De Fri, 14 Octubre hasta Sun, 13 Noviembre
De lunes a viernes de...

XII Bienal Alejandro de la Sota, en Valls

XII Bienal Alejandro de la Sota,...

Nova APP

Descarga la nueva app del COAC y mantente al día de la información que te interesa

Imatge:
© Col·legi d'Arquitectes de Catalunya (COAC)

En línea con su plan de transformación digital, desde hoy el COAC pone a vuestra disposición la aplicación móvil COAC Arquitectes, desde la cual podréis estar en el día tanto de la actividad del Colegio como de las principales novedades e informaciones que afectan el ejercicio de la profesión.

Información personalizada a un solo clic

En “El meu perfil”, mediante el icono del avatar en el menú superior a la derecha, podréis personalizar las informaciones que queréis recibir según vuestros intereses como por ejemplo el ámbito territorial, la temática, los grupos abiertos o la agrupación. Para activarlo, solo hace falta que accedáis con el mismo nombre de usuario y contraseña que usáis para entrar en el web arquitectes.cat. En "El meu perfil" también encontraréis y os podréis descargar vuestro carné digital.

La app del COAC también os permite acceder a los boletines del Colegio (Prensa, Agenda de arquitectura, Soporte profesional, Formación y ocupación e Innovación Digital), conocer todo lo que está pasando en redes sociales, y seguir la actualidad así como añadir en vuestro calendario personal las actividades y exposiciones de vuestro interés a través de los apartados correspondientes. Además, encontraréis el acceso directo al portal arquitecturacatalana.cat.

En “Contactes” podréis consultar los teléfonos y direcciones del COAC y sus sedes.

FAQs y consultas

Otra funcionalidad de la app es la posibilidad de hacer consultas, ya sean temas más generales, sobre los servicios y la colegiación, o bien consultas más técnicas. Para realizar una consulta, tan solo hay que ir al apartado con este nombre y elegir una de las opciones disponibles o escribir una nueva consulta en el buscador.

La aplicación móvil está disponible para dispositivos Android y iOS. Además, el COAC está trabajando para incorporar nuevas funcionalidades que os iremos comunicando próximamente.

> Descárgatela (Play Store)

> Descárgatela (App Store)

Si tenéis cualquier duda sobre la app del COAC o queréis hacernos llegar vuestra opinión, enviad un correo electrónico a innovadigital@coac.net o llamad al teléfono de Atención al arquitecto +34 93 306 78 03.

Tornar